Здравствуй

Ни зной, ни дождь, ни километры расстояний.
Ни языков злословная потеха.
Без лишних слов и громких обещаний.
Судьба. Любовь. И пир с чумою не помеха.

И в городском саду, и в парках и аллеях,
Кружась в огнях свечей столбов фонарных грязных,
Снег выпадет под вечер непременно.
И ты придешь, и, улыбнувшись, скажешь "Здравствуй".


Рецензии