Пианино в полях

Лавандовая ферма, поля по пути на Эски-Кермен, посёлок Холмовка. Крым
Фото: Даша Егорова



Всегда мечтал на пианино
Играть в лавандовых полях.
Как пенка тает в капучино –
В июльских плавится лучах.
***
Подсвечник сверху, субъективно –
Да что там может быть не видно?!
Вы возразите: «Romantic!»
– Дизайнер просто был шутник!


Рецензии