Палата Небеса

Где ты была, моя сильная воля?
Как ты меня обошла стороной?
Или распалась на мелкие доли,
Снова любовь забирая с собой.

Сонное царство давно просыпалось,
Вечному сну объявили конец.
Сила моя навсегда затерялась,
Там, где по краю гуляет творец.

Ткани его обветшавшей одежды
Сотканы нитью великих небес.
Там, где рождаются чьи-то надежды,
Дважды погиб я и трижды воскрес.

Может величие этих просторов
Мой загубило божественный дух.
Там, вдалеке, между двух светофоров,
Эти слова зачитаются вслух.

Пусть эти мысли заполнят пространство,
Звук обронив, словно старый рояль.
Вам посвящаются эти убранства,
Ваша меня украшает вуаль.


Рецензии