Проклятье, Опять Я

Проклятье,
Опять Я.
Прыгаю,
"Не дрыгай".
Бери удочку,
Лески, крючки, шарики
Свинцовые,
Поплавки, грузила.
Плавки,
Всех загрузила.
Купальники,
Охальники,
Оханье и пикники,
Не пикни.
В лесу,
Спиннинги,
Руки и спины.
Рыба.


Рецензии