Памяти Юры Шатунова...

Памяти Юры Шатунова...


"Седая ночь" багрянцем опустилась,
Сомкнула очи Шатунова Юры .
И сердце, что так страстно билось,
Замолкло в вечности просторах.

Как жаль тебя, такого молодого,
Певца со страстным сердцем и душой.
Мальчишку Оренбургского детдома,
Что покорил всех майскою весной.

И розы белые завянут на окне
Июньскою ночью, тоскою безутешной.
"Седая ночь" безжалостна к тебе,
К мальчишке душой не поседевшему.

Уходишь к звёздам, уходишь в вечность,
Пронзив наши сердца горячей молнией.
Спасибо, Юра, твой голос безупречен,
И очень больно, ночь пустотой заполнена. 

23.06.2022

Светлая память!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои искренние соболезнования семье Юры и поклонникам его таланта.


Рецензии
Светланочка, очень жаль Юру, простой паренёк, а как пел, все девчонки были в него влюблены! Красивые, печальные стихи в память о нём! Спасибо Вам! С душевным теплом!

Татьяна Новикова 58   27.06.2022 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Светлая память Юре!

С уважением Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   27.06.2022 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.