Твоею молитвой - ведомый...

Твоею молитвой - ведомый,
Дороги протянута нить,
И лёгок мне путь незнакомый,
Что мне предстоит обновить.

Аллеями ль, тропками ль сада
Иду за мечтою моей,
Защита моя и отрада -
Сияние верных очей.

Пока не закроются вежды,
Часов моих ход не прервут,
Меня не оставит - надежда,
Бесценные слёзы минут.


19-20.06.2022


Рецензии