Вырву

я вырву тебя из сердца
с мясом и мерзким хрустом —
любить тебя по инерции
было бы слишком грустно.

эти зрачки — картечи,
эти слова — поношены,
мне надоело вечно
видеть в тебе хорошее.

всё что мы вместе строили —
рухнуло, мы — свидетели;
но я создам историю
с миром, где мы не встретились.

2022


Рецензии