Доброе утро мир..

КАК ПРЕКРАСНО И ЧУДЕСНО
УТРО ДОБРОЕ ВСТРЕЧАТЬ.
ВСЕМ НА СВЕТЕ УЛЫБАТЬСЯ.
И ПОГОДКОЙ ВОСХИЩАТЬСЯ.
ПОЖЕЛАТЬ С УТРА УДАЧИ.
И ВЕЗЕНЬЯ И ДОБРА.
ПОДНИМАТЬ ВСЕМ НАСТРОЕНЬЕ.
КОФЕ ВКУСНЕНЬКИЙ ПОПИТЬ.
ВСЕМ УДАЧИ И ВЕЗЕНЬЯ.
ПРЯМО С САМОГО УТРА.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УВАЖЕНЬЯ.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ Я ДОБРА.
МИЛЛИОН УЛЫБОК НЕЖНЫХ.
И СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА...
СМЕХ ВЕСЁЛЫЙ, ОЗОРНОЙ.
РАЗНЕСИСЬ ПО МИРУ ВМИГ.
ПУСТЬ СМЕЮТСЯ ВСЕ ВОКРУГ.
ПУСТЬ ИСКРЯТСЯ ВАШИ ГЛАЗКИ.
ПУСТЬ ВАМ НЕЖНОСТЬ УЛЫБНЁТСЯ.
ПУСТЬ ЗАГЛЯНЕТ СЧАСТЬЕ В ДОМ.
ПУСТЬ КРУЖИТСЯ И ТАНЦУЕТ
ВАША ЖИЗНЬ, КАК СЧАСТЬЯ ЛУЧ.
ПУСТЬ СЛУЧИТСЯ С ВАМИ ЧУДО.
ПУСТЬ ФОРТУНА К ВАМ ПРИЙДЁТ.
НИ КОГДА НЕ УНЫВАЙТЕ.
ЧУДО, СЧАСТЬЕ ЗАМЕЧАЙТЕ.
ВСЕХ ВАС ИСКРЕННЕ ЛЮБЛЮ.
ВСЕХ ЛЮБОВЬЮ ОБНИМАЮ.
ПОТОМУ ЧТО *ОБОЖАЮ *.


Рецензии