31 мая

А сюжет тот не затейлив:
Солнце, птицы и растенья,
Словно сшиты из фланели
В чудном майском исполненьи.
День последний на пороге,
День весенний: не задержишь
Собралась весна в дорогу:
Вон, уже июнь в предверьи.
И покатится по миру
Тройка-лето со всей прытью,
Бросив к  этому сюжету
Множество других событий.


Рецензии