Принимай цветы сестричка

Вот я новый день встречаю...
На цветы смотрю.
Про сестричку вспоминаю,
Цветы подарю.
В этот день всегда пионы,
Под окном цветут.
Мне и ей они знакомы.
Ей их принесут.
Принимай цветы сестричка,
Рад я за тебя.
Восемь, пять, твоя страничка,
Дата вся твоя.
Поменяй ты их местами,
В этот юбилей,
Нет обиды между нами,
Будь ещё бодрей!
Ты ходи в бассейн купаться,
В скверике гуляй.
И зарядкой заниматься,
Ты не забывай.
Бог тебя оберегает,
Долголетье дал,
Он таких не обижает,
Я бы так сказал.
Никого не обижала,
Скромной ты была...
Одна дочку воспитала,
Что могла дала.
А теперь с тобою внуки,
Правнуки придут.
Их услышишь только звуки,
Радость принесут.
Как могу я поздравляю,
В этот юбилей,
Тебя Аля обнимаю,
Живи много дней!
   24.06.2022


Рецензии
Саша, я искренне поздравляю твою милую сестричку.
Здоровья ей богатырского, остальное уже есть или будет.
Прекрасное поздравление!

Татьяна Пилипчук 5   24.06.2022 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!
Ей сегодня 85! Мне до этого срока, как до луны...

Александр Николаевич Телешев   24.06.2022 14:09   Заявить о нарушении