Прощай, кумир девяностых! памяти Ю. Шатунова

Твоё имя уносит ветер,
Закрывая все окна и двери,
И на плечи ложится розовый закат.

Ты ушёл словно просто вышел,
Тихо дождь постучал по крышам,
Разбивая сердца миллионов твоих фанат.

Припев:
Куда легенды уходят,
В какие дальние дали,
Где причал свой находят,
И где песни звучали.
Куда уносится время,
За горизонты столетий,
Ты пронёс своё бремя,
Кумир всех поколений.

Сколько песен тобой не спето,
И не спеть никому этих строчек,
Но судьба поставила точку вместо тысячи многоточий.

Прощай, кумир девяностых!
Прощай, живая легенда!
А где-то в сердце играет мой Ласковый май.

Припев:
Куда легенды уходят,
В какие дальние дали,
Где причал свой находят,
И где песни звучали.
Куда уносится время,
За горизонты столетий,
Ты пронёс своё бремя,
Кумир всех поколений.


Рецензии