24. Тема Чепуха. Иде я, иде я находюся

Не так то просто, я вам скажу нести чушь
И всякую чепуху- не прилично нести ахинею и бред.
Но кто сказал,то  что я несу обычно - не бред и ахинея?
Может для меня - не бред , а для далеких или даже близких  потомков
Бред полный.

Наши слова отрываются от действительности,
Теряют смысл.

Однажды еду в такси - в те времена, когда таксисты были
Молодыми и русскими… И вот он что-то рассказывает на своём молодежном слэнге-
А я ничего не понимаю! По отдельности слова понятны - а вместе- нет.
Что он говорит - какая дыня?
Начинаешь сканировать реальность :
Кто я ;Где я;Куда еду;Что он говорит—.
« А в глазах бегущая строка»…
 Для журнала Веранда
100текстовдлябрэдбери.


Рецензии