Цой жив!

                к 60-летию со Дня рождения известного рок
                музыканта.

Хоть с нами, на сценах, уже нет давно
И Виктора Цоя, и группы Кино,
Но... знает провинция и помнит Москва,
Что песня их, как и прежде, - жива!

И так же в эфире, для,новых, ребят
Их песни и треки, как раньше, звучат,
И...точно также,сияет всегда
Воспетая ими ...над всеми..."звезда,
Звезда, по имени Солнце!"

Ему бы - исполнилось шестьдесят,
Коль время вернуть можно было назад...
Его возрастной этот вот Юбилей,
Собрать мог за стол... миллионы друзей...

Но... очень безжалостен времени ход,
И, если и движется, только вперёд...
А с временем, вместе, несётся, как прежде
Цой...на мотоцикле,даря всем надежду,

Что будет Спокойная ночь для всех нас,
Если их песни мы слышим сейчас,
Если спешит Остаться с тобой
Его, в куртке кожаной, Последний герой


Рецензии