Писательский зуд

ПИСАТЕЛЬСКИЙ ЗУД

Опять зудит в мозгах, зудит в руке,
Вязанки слов висят на языке.

Кому смогу их все пересказать?
Нет рядом никого.
Есть выход - записать.

Пишу,
пишу, пишу,
пишу,
пишу…
Листу бумаги высказать спешу

Всё что скопилось в черепной коробке:
И то что можно смело рассказать,
И то что следовало вынести за скобки.

Бумага заполняется стихами:
Надеждами, сомненьями, грехами.

Без этого взорвусь,
Лишь только тронь.

Всё.
Вроде отпустило.
Лист в огонь.

ДГ 11.07.2021

Художник Pablo Picasso «Bust of a Man Writing», 1971

ДАЛЕЕ

Хорошо там, где нас нет
http://stihi.ru/2022/06/10/2492


Рецензии