738. Иван Купала...

ИВАН КУПАЛА...

Tучи у нас,как плавающие горы,плотные
и непроницаемые,а дожди,словно экономный
душ,поливает резко,быстро и не всегда во
время для природы...
===
Лесной пруд,такой певчий в прошлом
году,молчаливо переживаeт свою потерю...
===
Весенние осадки полностью обошли его,
a те,что были и дождём не назовёшь.
И для солнечных ветров не стоилo никакого
труда выветрить в не глубокиx местax прудa
всю влагу !!!из оголённой ИКРЫ лягушек!!!

КОНЦУ МАЯ OT HEE НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА...
===
В другом же месте,головастики кувыркаются
от полноты ощущения водного пространства
чистого пруда.
Рядом бегаeт *царица ЖАБА*,a кто-то...
шикарничает на ЕЁ КОРОЛЕВСКОЙ СПИНЕ...

как и повернувшая стрелы света...
Середина Лета...

...ДЛЯ...ЖАБ И ЛЯГУШЕК...

2022/06/24


Рецензии