В небо слова легки

Был костерок не ярок,
Что согревал в ночи.
Бог нам ссудил подарок,
Дав от судьбы ключи...

Ангела дал в опеку,
Встречу наедине,
Прошлому - кануть в реку,
Или сгореть в огне.

Будущему - неясность.
А в настоящем - взор -
Как же ты не напрасно -
Утро,в просвете штор!

Веря по-детски в чудо,
Не открывая век,
Мысль шепнула будто -
" Пусть будет так навек!"

Ты ли просил у бога
Наши свести пути?
Я пожелала долго
Вместе с тобой идти.

Знать, долетели близко,
Искорки - мотыльки,
Не выпускай же присно
Нежной моей руки.

Был костерок не ярок,
В небо слова легки,
Я приняла подарок -
Жар от твоей руки...


Рецензии