Наташе

Семимесячным, недоношенным
(так нам  кажется)
 в небо шагнул.
Сколько доброго, сколько хорошего,
сколько жизни в тебя он вдохнул)
 Ты теперь здесь его продолжение...
там, где сеялись счастья мгновения,
возрастут, (придёт время), плоды.
Недоступен он стал для беды
и душа сохранится нетленною...
Пусть уходом мы все огорошены,
принимай эстафету, хорошая,
пронося эстафету добра,
будь тверда, и нежна, и мудра)))
21.06.2022 провожаем Ивана


Рецензии