Пробуждение

С рассветом, нежно на тебя смотреть,
Улыбкой сонной, безмятежной любоваться.
Поправив прядь, безумно "захотеть",
И страстно телом всем к тебе прижаться.

По линиям груди скользить ладонью,
И нежно, к низу живота спускаться.
Прервав твою сонливую гармонию,
Даря желанье, страстью наслаждаться.

Сжимая грудь, губами обхвачу сосок,
Ты встрепенёшься, страстно и со стоном,
И вдруг захочешь, чтобы я испил твой сок,
Наполненным и жаждущим бутоном.

Настойчиво надавишь мне на плечи,
По телу поцелуи, станут ниже, ниже..
Расставишь ноги, себя мне обнажив навстречу,
И мир замрёт, в нашей с тобой квартире.

А после, ощутив тугую плоть в тебе,
И ненасытное, истомное влечение.
Мы стонами прольёмся в тишине,
Даря друг другу ещё больше возбуждения.

И не в прелюдии, меняя ритм, ласки, позы,
Ничто не сможет нас остановить,
Чтоб пробуждения утреннего, дозы,
Совместными экстазами испить.

Лежим обнявшись, утомлённые любовью,
Мурашки по спине, глаза в глаза,
И нежно по спине скольжу ладонью,
Тобою наслаждаясь, обожая и любя.

24.06.22


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.