Валентину

Распрекрасная картина -
это сердце Валентина:
много там тепла и света, разместилась вся планета,
ей привольно и уютно ,
мирно,  радостно, как буд-то
больше нет и войн на свете...

Вот бы там смеялись дети...
На него, Отец, призри,
Ты так щедро одарил.
Мы Тебя благодарим!

В день особый, в день рождения
Просим все благословения:
в детях, внуках продолжения...
21.06.2022


Рецензии