Если дождик

Головёнка как палёнка,
Как досталась от ребёнка, -
В ней - образование моё.
Его жизнь по-донимала,
Но его всё так же мало,
С тем, что нам судьба преподаёт.

Хоть немалые размером,
Не за каждым пионером
Поспеваем ставить букву -Ё.
А с Россией ставить важно,
Эпатажно и отважно,
И  пошире в Свете то - полёт,

Обещает быть что белым,
Смелым крыльями над телом,
Подрастать чтоб, радость как даёт.
Расцветём, - коль зацветётся
Заведёт коль, - заведёмся,
Ах, вдвоём, конечно же, вдвоём!

А кому-то и ругнётся,
Даже матом ковырнётся,
Не желая зла, мы отойдём,
Может быть кого побивши,
А скорее же простивши,
Главное, не поломать бы взлёт.

И продолжим свои вести
Дерзновенно словно песни, -
Снится то, а летний дождь идёт.
Снится мне, как будто в детстве,
Снится нам: гроза, и встреча,
Если дождик вовремя пройдёт!
 


Рецензии