Занимательная философия для женщин

Мужик без еды
- жди беды!
Мужик сыт
- отвернулся и спит.
До обеда смело
уходи налево.
Есть бутылка - кричи ура!
Не возвращайся до утра.
Успела в ларёк до побудки
- будут тебе незабудки!


Рецензии