Небо движется вперёд

Небо движется вперёд,
Ну а я.. Чего достиг???
Но настанет мой черёд....
Хотя, суть жизни не постиг.

Солнце ясное восходит,
Но что понять я был должен??
Словно, дух мой по кладбищу ходит...
А вот интересно, путь мой продолжен...?

Луна мрачная моментом,
Но до сих пор не понял, я!!
Жизнь моя мрачным пигментом,
Эх, жаль, что опустилася заря...

23 июня 2022 23:26 Грищук Максим


Рецензии