Маркуше шесть

Дошкольные годы-
ответственный возраст.
Задатки стремлений в
стремительность роста.

Проявленный гений:
во множестве практик
врос навык в уменье,
уменье в характер.

Ум крепок и гибок,
земли притяженье,
паденья-вставанья
залогом свершений.

Доверчивым сердцем
чувствительным духом,
восторженным взором,
внимательным ухом

тот возраст во многом
иных превосходней.
Мы с ним поздравляем
семейство сегодня.

Шагнули вы дружно
за чёрточку шесть.
До школы ещё
начинаний не счесть.

Стирает пусть радость
любые помарки.
Познания сладость
Дарована в Марке.

23.06.2022


Рецензии