ответ Ангела

             Виктория Рамос
    на "Ты увидишь, всё вернётся"^
http://stihi.ru/2022/06/24/781

Кто тут мне о счастье в неге говорит,
Мол, когда проснёшься, мир изменит вид?
Мол, по чьей-то воле выпрямится путь -
Путь моей юдоли в общей доле суть?

Знаю, после ночи утро мудреней,
Снова мне придётся жить среди людей -
Снова их желанья - прихоть обходить,
Снова компромиссы с ними находить.

Снова в общей свалке будет путь вилять,
Снова направленье надо выбирать.
И никто не сможет за меня решить,
Чтобы быть свободным, как мне дальше жить.

Кто тут мне о счастье в неге говорит,
Будто жизнь не знает, что вокруг кипит?

                -\-


Рецензии
Всё будет хорошо😉всё уже хорошо!

Виктория Рамос   26.06.2022 07:31     Заявить о нарушении
ну что ж, будем вашими устами мёд и пиво пить 😉

Виктор Николаевич Комаров   26.06.2022 07:45   Заявить о нарушении
Во Благо❤❤❤

Виктория Рамос   26.06.2022 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.