Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 99

Quelqu’un fit mettre au cou de son Chien qui mordoit
Un ballon en travers ; luy se persuadoit
Qu’on l’en estimoit plus, quand un Chien vieux et grave
Luy dit, On mord en tra;tre aussi souvent qu’en brave.

Укушенный собакой в шею,
Хотел её тюком огреть, но разумея,
Он рассудил, что пёс, уже большой и старый,
Кусает честных так же, как неправых.


Рецензии