Кончиц Светлане

Пожелаю я счастья
в той части пути,
что бежит...

 Годы в рост,
 дни - вода в решете,
 ну а время - пожить.

Подрастают и внуки
в их судьбах участие,
как второе цветение
женского счастья.

Ролей много,
всё уже с годами прицел.
Путь к небесным чертогам -
и счастье, и цель.
24.06.2022


Рецензии