Кремлёвский дворник Песня

Отчего во вторник
был дебош в Кремле? -
оттого, что дворник
выпил Божоле,
а кремлёвским дворникам
пить запрещено
всё равно какое
разное спиртное,
всё равно какое:
водку иль вино,
отличился дворник
то-то и оно...


Рецензии