Пристегните ремни. Песня

                Посвящается моей дочери Анастасии

Когда ты едешь в машине, а впереди над дорогой сияет разноцветная радуга, тебя вдруг охватывает детское ощущение счастья и свободы. И вот закат добавляет мистических красок в небо и тебе уже хочется взлететь… Нужно только ПРИСТЕГНУТЬ РЕМНИ…

Пристегните ремни,
Мы взлетаем, вдохните поглубже.
Не смотрите назад,
Прежний мир никогда не вернуть.
Пристегните ремни,
Новый день отражается в лужах
И ворота из радуги
Вновь освещают нам путь.

Пристегните ремни,
Мы себе выбираем маршруты.
Пусть седой пилигрим
Нам раскроет все тайны свои,
Обучаясь любви,
Отпускаем в забвенье минуты…
Доверяя судьбе,
Мы все чаще на звёзды глядим.

Пристегните ремни,
Мы летим, обжигая пространство,
Мы ныряем под мост
Через вечность над морем времен.
Пристегните ремни,
Перемены и есть постоянство…
Выбор прост и не прост -
Перед нами дорог миллион.

Припев:
Мы взлетаем! Ну что ж,
Пристегните ремни!
В ожиданьи любви,
Распахните объятья.
Выбирая маршрут,
Пристегните ремни!
Мы посланцы Вселенной
И звёздные братья.


Рецензии
Шедеврально! Действительно, хочется взлететь под такие слова! Ну, а если услышать,как звучит эта песня, наверное, и полететь получится.
Как хорошо-то стало от этих слов!

Лада Окулова 2   04.07.2022 16:41     Заявить о нарушении
Ладушка, спасибо! Уже соскучилась по твоим комментариям 😀🧚♀

Елена Ковалюк   05.07.2022 09:04   Заявить о нарушении
А я соскучилась по Вашим стихам!😊

Лада Окулова 2   06.07.2022 17:35   Заявить о нарушении
😀❤🌈👍

Елена Ковалюк   06.07.2022 18:07   Заявить о нарушении