Поверь Себе

Не верь Судьбе
И в то, что видишь.
Не верь и показной мольбе.
Не бойся, что того обидишь,
Кто "сел и едет" на тебе.

Поверь Себе,
В свою Свободу,
В темнице, в боли и в беде.
Твой Дух,... Судьба, себе в угоду,
Не подчинит Его нигде.

СудьбЫ ловушки все познаешь,
Их столько, что тебе не счесть.
Но ты Себя не потеряешь,
Когда ты знаешь:
Кто Ты есть.


Рецензии