Памяти Виктора Цоя

Когда горит звезда на небе
      И льёт нам свой полночный свет,
      Как горько иногда подумать,
      Что, может, той звезды и нет,
      Что может её свет печальный
      Всего лишь крик её прощальный,
      Который много ещё лет
      Шептать нам будет свой привет...
      И я завидую звезде,
      И в этом попрошу поверьте...
      Как надо жить, чтоб после смерти
      Светить вокруг живых везде?
         В редакции от 22.06.2022
       Леонид Резников


Рецензии