Напой под порывы ветра

Напой под порывы ветра
Со мной или без меня
Почувствуешь мою верность
И сможешь меня понять.

Пусть арфа лелеет волны
А скрипка поёт во сне
И песня отменит войны
И выпадет летом снег.

Пусть зависть и злоба сгинут
И мудрость споёт с тобой
Зачем только люди гибнут?
И флейта отменит бой.

Задует мой ветер огонь а шторма
Затихнут и летней грозой
Все смоет… поднимется тёплый туман
Уснёт с виноградной лозой.

А утром мы вспомним как пели вчера
И запах кофейной мечты
Разбудит весь мир и немая черта
Покончит с войной, как ты…


Рецензии