Я буду любить

Я буду любить тебя сквозь километры,
когда ты в отъезде, пока мы в разлуке.
В дорогу уводят попутные ветры,
но нам невозможно забыть друг о друге...

Я буду любить вопреки расстояньям.
Нельзя разделить тех, кто душами
слился.
Припомню разлуки и наши свиданья,
чтоб наш разговор продолжаться стремился...

Я буду любить даже за океаном.
Границ нет у чувства, преград у любви нет.
Пусть нас разделяют различные страны.
Надежда меня никогда не покинет...

И то, что нужна я, и то, что ты нужен,
наполнит любовью мгновенья разлуки...
Я верю, забыть не дано нам друг друга...
Влюбленный так  счастлив и так  благодушен...
24.04.2022


Рецензии