Лицо страны...

Старость
Надо уважать
И
С уважением
К
Его годам прожИтым
Относиться,
Коль знает
Сам он
Своё место
И не лезет
В любых вопросах
На рожон.
Но седовласого
С маразмом
Начинающим,
Его ж
Поставили
Как куклу
Или ширму,
Прикрываясь...
При всех
Потугах,
Угрозах,
Нравоучениях
И показушностью...
Он частенько
Случается
Смешон.

Вот вам
И
Картинка
Сегодняшнего
Президента Штатов...
Что-то
Эксклюзивнейшая
Нация
Явно
Свои позиции
Сдала...
И в рейтинге,
Как президент сам,
Так и государство,
На господство
Претендующее мировое...
На графике
Кривая
Вниз
Их повела...


Рецензии