Набросок. В раздражении...

Пропесочим мы Пескова
(Трансгуманного такого):
Не из наших будет, люди, -
Он «другой» (в понятьи «Лудди»).

Мысль куёт он напролом...
Он Чужой (тут важен тон);
Он подобен... РыжеНану?
Удивляюсь непрестанно,

Как такое трансобличье
Приспособилось отлично
Подавать в Первейши Уши
Что способно нас порушить?

Разве «Уши» Суть не «слышат»?
Есть такая штука «Крыша» ...
(Все под Разной мы живём,
Оставаясь при Своём...).

Мы же жили при Союзе
(Верен я ему, как Музе!).
«Уши» тоже ведь оттуда...
И, когда в нормальном mood-е,

С красноречьем Калиоппы
Признают, что Катастрофа
Всех постигла, когда Он
Превратился в Дивный Сон.

На пустом, считай-то, месте
Пережали горло Песне!
И могучую Идею
Осквернили «Корифеи»...

***

О «калошах» - всё ж! - напрасно
Наш Верховный так ужасно
Шутку (может?) отпустил:
Преступил... Перемудрил...


Рецензии