Я устаю...

Я устаю от долгой, продолжительной зимы,
Я устаю от серых дней без солнца,
Как устают от безысходной пустоты
К обрыву за спасением идущие японцы.

Я устаю от тьмы вокруг
Хотя мы с ней уже давно на "ты",
Она не враг уже, скорее друг,
Но хочется рассвета красоты.

Той красоты, которая своим теплом
Рисует рифму жизни на бумаге
Для тех, кто стоя у обрыва босиком,
Прозрел, разумно отказав себе,
В последнем и неверном шаге.


Рецензии