всё враньё

мышцы опухли и ноют
всё-таки, что я такое
тело под властью боли
может быть что-то другое

мысли тупые чувства
словно прыжок мангуста
не терпят когда внутри пусто
насильно кормя искусством

к черту отождествление
сомнения, горе-мышление
спасение и пробуждение
всё, что имело значение

два шага назад, шаг вперёд
в конце нас никто не ждёт
и голос зовущий тот
всё врёт, бесконечно врёт


Рецензии