Я не закончил - Академий!

Рецензия на «Биография» (Вячеслав Терещенко 2)

***

"Я не закончил Академий":
Учили, учат, - НЕБЕСА,
Корыстных, нет совсем - стремлений,
Но если выпить, только - За!!!
Не Очень верю - в чудеса!!!...

Пускай Я вспыльчивый, но - Добрый,
Не жадный и Душой - открыт,
Непримиримый к наглым мордам!!!...
Бью "апперкотом" - скучный вид:
Баян "Концертный" - подтвердит!!!

Славик! Исправь, пожалуйста: "Академий"!
С Категорической Поддержкой: Молодец!
С Почтением, Юмором, жму руку!
Наливай на троих: как всегда, Друг, Бражник - "на хвосте"!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   24.06.2022 07:18

***

  Написать рецензию:

Гоша!

ТЕБЕ НЕ НУЖНО АКАДЕМИЙ!

Своей Харизмой на Портале ты и так ВСЕХ ПОКОРИЛ!

Ломоносов из Холмогоров долго брёл!

А тебе всё удалось гораздо раньше!
МОЛОДЕЦ!

Бей "апперкотом" Баяном "Концертным"!

Привет Бражнику!

Вдохновения!
Доброты!
ОТКРЫТОЙ ДУШИ!

С тёплыми встречами, Люда!

Людмила Лузанова 2   27.06.2022 15:26

***

  Написать рецензию:

Господь, Он щедр, готов на милость
Но эта милость - не для всех...
Вот в Вас та милость проявилась -
То стих, то песня, порой смех!
Удач Вам, Дорогой Георгий Сергеевич,
на пути творческом! С теплом!

Татьяна Шиляева 8   04.11.2022 06:18 

***

Рецензия на «Я не закончил - Академий!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Я одного не понимаю: зачем в графу "опубликовать произведение" вставляете ранее написанные рецензии? Для рецензий же есть специально отведённое место!

Нина Сурова   09.04.2023 08:48   

***

Нинуля! Чтобы спрашивали! Вашу тоже размещу!
А кому не нравится, пускай не читают!
Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ???...

С Почтением!
Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.04.2023 09:43


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.