Сегодня на миг не заснуть...

Волнуется озеро шибко,
А ветер всё гонит волну.
И солнышко в небе с улыбкой:
Сегодня на миг не заснуть.

Спеша,облака проплывают,
Но в гладь поглядеться нельзя.
Волна всё вокруг разбивает,
И ветер уже не в друзьях!


Рецензии