Что - то в жизни не успел...

Что-то в жизни не успел,
Что-то я не в тон пропел,
Не заметил и не внял,
Где-то не туда ступал
И не слышал нужных фраз,
Свой замылив чем-то глаз;

Напоказ или со смыслом,
Дым при этом коромыслом,
Я хочу (но не могу),
Втихаря иль на бегу,
Объяснить себе и нам
Свою тягу к чудесам;

Но Ты ждёшь (и терпеливо),
Говоришь неторопливо,
Понимая ЧТО, да КАК,
Что всё ЭТО не пустяк,
Что мои слова про ЭТО
Не мечтания поэта;

Надо просто обождать,
Надо просто помечтать,
Что-то дать, не ждать взамен
Твоих слов и перемен,
Понимая ЧТО, да КАК -
Всё со смыслом, не пустяк.


Рецензии
Мы- и этак. Мы- и так...
...с пониманьем- НЕ ПУСТЯК!

Бобрякова Елена   25.06.2022 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена.

Вячеслав Знакомый   25.06.2022 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.