Твой нарушил опять покой...

Твой нарушил опять покой -
Я бешу Тебя, я такой;
Невпопад говорю порой
И считаю слова игрой.
Я такой. Ты меня прости.
У Тебя опять не в чести.
То язык мой - он враг чужой,
Нарушает он Твой покой,
Говоря вслух не то, не там,
И Любовь превращая в хлам,
И мешая мне вечно жить -
А ведь просто хотел любить.
Ты простила меня уже
Не словами, а на душе,
Лишь для виду нахмурив бровь,
Чтоб опять говорил я вновь
О Любви своей, о мечтах,
О совместно-счастливых снах,
О минутах, часах с годами,
Что давно уже вместе с нами,
Позабыв о нелёгкой доле,
Насладившись Любовью что ли,
Восторгаются созерцанием
И Любви моей с обожанием.
Твой нарушил опять покой -
Я бешу Тебя, я такой...


Рецензии
улыбаюсь...Разве на любовь возможно обижаться?🥰🙋‍♀️

здравствуйте, Слава!

Бобрякова Елена   25.06.2022 10:39     Заявить о нарушении
Приветствую Вас!:)

Вячеслав Знакомый   25.06.2022 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.