Ты только верь

Мы по весне бросаем в землю семя
И верим, что оно должно взойти.
А наше слово приближает время,
Когда однажды встретимся в пути.

Ты только, землю поливая с верой,
В своей надежде к лучшему стремись.
Пусть для других твои мечты – химеры,
Но ты их верой воплощаешь в жизнь.

И если Бог не приближает сроки,
То Он пошлёт однажды поздний дождь,
Польются благодатные потоки,
И ты свою награду обретёшь.

Увидят все – свершилось в жизни чудо,
И, удивляясь, скажут: «Повезло!»
Но это вера, что с тобой повсюду,
Творит судьбу неверию назло!


Рецензии