Исповедь очевидца с того света

побывавшего на том свете четыре раза

Отец мой как-то мне сказал,
Да был я на том свете.
Да не один, а много раз,
Нет тайн мне в той анкете

Ну, так скажи, что видел там?
Врут - якобы колодец!
В самом конце горит ли свет,
Что конь твой иноходец?

Отец с ухмылкою сказал,
Да брешуть сучьи дети:
Там холод страшный и темно,
Вот все, что на том свете


Рецензии