Чужие встречи

Не касаясь друг друга
Молча душили желание
Наши встречи с тобою
Затянувшиеся прощания
Словно в немом кино
Движения, взгляды, жесты
Нам нужно обоим одно
Нам двоим нигде нету места
И кто то решил за нас
Как всё вокруг быть должно
То что между нами сейчас
Безнравственно, пошло, грешно
Но я улыбаюсь в ответ
Ты рядом и в этом суть
В жизни много запретов
А счастья совсем чуть - чуть


Рецензии