Настроение дождь

Настроение сонное,мухой сложила бы лапки на брюшке.
Перепутались осень и лето,наверное,
Поменяв, в гардеробе погоды,одежки!
За окном шум дождя надоедливый очень,
Он давно не играет веселое скерцо!
Как то зябко,душа вновь печалью простужена,
Может в свитер растянутый стоит одеться?!
Кофе,чай,томик Шторма,зачитанный,
Подоконник,стекло,запотевшее,плачет...
Снова дождь за окном,погода противная!
Это глупо,но он,для меня,много значит!
Дождь как слезы,что небо,украдкой раняя ,
Не сдержалось и вдруг,прорвало его ливнями
Пишет листьями в лужах,с деревьев срывая,
Не расставайтесь,прошу вас,с любимыми!
Настроение ДОЖДЬ!

24.06.2022 12:40

Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
А я люблю дождь. Правда, если капает не на меня:))
______________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   25.06.2022 11:03     Заявить о нарушении
Если он льет и льет, это начинает надоедать😔у нас короткое лето и с мая дожди🤷‍♀️солнечных дней по пальцам пересчитать. Так то😔
Доброго дня!

Елена Королькова-Дьякова   25.06.2022 11:18   Заявить о нарушении