Я миг остановлю... Летнее утро на даче

Я миг остановлю...
Блаженством упиваясь
От утренней росы и запаха цветов...
Хочу продлить блаженство состояния,
Чтоб жизнь всегда была такой!
Хочу я ощутить лучей прикосновение
И слышать нежный шёпот ветерка...
Пусть слух мой услаждает птичье пение,
И в синем небе проплывают облака...
Хочу душою быть согретой
Заботой близкого плеча,
Хочу любовью быть обласканной
С утра до самого утра...

Я летним утром наслаждаюсь
И жизнь свою не тороплю...
Остановить хочу я время...
Душой блаженствовать хочу!
18.06.2022


Рецензии