Уютный дворик

Во дворике гуляют важно птицы,
Потом взлетают стайками на крышу.
Шум лёгких крыльев непрерывно слышу,
Пока разогреваю в печке пиццу…

Собака спит спокойно на лужайке,
Отбросив от себя подальше хвост…
Стоят деревья, зеленея в рост.
Жилец из дома вышел в белой майке.

По всем дорожкам пробежался бойко,
Километровый получив заряд.
Разросся вдоль дороги пышный сад,
Собою, заслонив ближайшую застройку.

Цветы на клумбах украшают двор.
Прозрачный  воздух напоён прохладой.
Дышать ароматерапией надо,
Природы слушать умный разговор.

23.06.22г.


Картинка из интернета
 


Рецензии