Не говорите о войне

Не говорите о войне
Тихим шёпотом дрожа
Не зарекайся от суммы
Ампутированная душа
Твой голос праведный застыл
И превратился в крик
Ведь больше не кого спасать, весь мир поник

Всё сотрясая пустоту
Не каждый хочет сознавать
Как гибнет совесть без вести
В плену!!!
Где время жить и время умирать
Заплачет аист на ветру
Не сможет он летать
И на погибшую страну всем наплевать!!!

Не стреляй,на небе как на дне рождаются
Серых звезд пустота
На земле от тебя ничего не останется
Не стреляй не стреляй


Рецензии