Но тут и третий появился

Одного уважают,
К другому нейтрально.
Одного они знают,
Но к другому нахально!!

Одному, радость и удачу,
А другому, печаль и сомнения!
Одному, жизнь даёт сдачу,
А другой, видит своё отражение.

Но тут и третий появился...
И у него всё по-другому!!
К этим двум явился,
И показал свою основу.

У одного, кровь льётся бесконечно!!
У другого, печаль и веселье!
А вот третий, знает путь свой конечный....
Выпив, то странное зелье.

Итак, первый смотрит, так,
Другой, смотрит по другому.
А вот третий, знает на что смотреть, как!!
И идти дальше ко смыслу простому.

23 июня 2022 23:14 Грищук Максим


Рецензии