Годы и остаток

Годы уходят, а с ними и пена жизни.
Наступает раздумье, удалены все излишки.
Исправить былое, вряд ли такая возможность.
Глядя вперед, изгоняем любую тревожность.
БОльшие годы прошли, остался остаток.
И знаем мы, остаток ведь сладок...
24.06.2022 г.       Азово


Рецензии