Жара. Немного жалко...

Жара. Немного жалко.
Зря прожил встреч зарю.
Не редко - брал подарки,
Не часто - их дарю.

Под черепов коробки -
Зря - шупальцами слов.
Увидит только тот, кто
Душой принять готов.

Меж будущим и прошлым
Не бойсь, не морщь чело.
Миг - невесома ноша,
До - светло, ре - ушло.


19.06.2022


Рецензии